Морок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Морок » обложка для паспорта; » Они нужны нам.


Они нужны нам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если для игры вам нужен родственник или вы просто у вас есть интересная идея персонажа, которого вы хотели бы видеть на ролевой - милости просим сюда. Заполняете шаблон и, возможно, кто-нибудь заинтересуется вашим героем.

Для гостей сообщаем - анкеты нужных персонажей заполняются по общему шаблону. Так же хотим напомнить, что написание анкеты - один из ваших шагов к созданию персонажа, поэтому копировать текст заявки совершенно не приветствуется. Покажите тому, кто написал заявку, что вы поняли героя и можете играть им.


Код:
[b]❖ имя и фамилия героя:[/b]
[b]❖ возраст:[/b]
[b]❖ принадлежность:[/b]
[b]❖ кем вам приходится:[/b]
[b]❖ краткая информация:[/b]
[b]❖ внешность:[/b]
[b]❖ дополнительно:[/b]

0

2

Внимание, птичка уже вылетела!
Наша ролевая с радостью примет такую парочку на ПМЖ.

Мы не будем требовать от вас полного сохранения персонажей такими, какими мы их создали, наоборот, вдохните жизнь в эти картонные фигурки! Удачи!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md7qvfy8Ww1rawuvpo1_500.gif
  имя и фамилия героя: Норман Аллен.
  возраст: 35-38 лет.
  принадлежность: человек.
  кем приходится: сосед, иногда собутыльник Александра, любовник Лукреции.
  краткая информация: Молодой привлекательный человек в отличной форме. Глядя на его внешний вид, широкую и располагающую улыбку, обходительные манеры, вы сразу же представляете его успешным бизнесменом, человеком слова и настоящим главой семьи. Но…
В этом пансионе ничто не бывает таким, каким кажется на первый взгляд. Не стоит забывать эту истину, ведь из-за незнания можно лишиться жизни!

Норман  обладает таким чутьем и интуицией, что мог бы стать международным шпионом, приносить пользу своей стране, быть героем, если бы не выбрал противоположную этому специальность.
Он - киллер высшего класса. Широко известен в узких кругах.
Сумев пробраться с самого дна преступного Нью-Йорка, подрабатывая на побегушках у сильных мира сего, в конце-концов, благодаря уму и проницательности, Норман  нашел применение своим способностям.
Почти 8 лет он отдал такому нелегкому делу, как убийство, но даже такое нескучное занятие может надоесть. В это же время возникло множество проблем в его окружении, поэтому Аллен попросили на время отойти от дел и залечь на дно на другом конце США - Сан-Франциско. Не долго думая наш герой согласился и собрав вещи, уехал и поселился в небольшом пансионе.
  внешность: Michael Fassbender
  дополнительно: Норман - сдержанный и холодный человек, который умеет контролировать свой рассудок. Однако доля жестокости и цинизма в его отношении к своей профессии и окружению все же присутствует. Терпеливый и исполнительный. Вывести его из себя практически невозможно. Вне рабочей обстановки он старается не выделяться среди окружения и у него это получается.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdcvadoLH31qag9dho1_500.gif
❖ имя и фамилия героя: Лукреция Морони.
❖ возраст: 28-31.
❖ принадлежность: Человек.
❖ кем приходится: Любовницей Нормана.
❖ краткая информация: Родилась, как это водится, в маленьком городке, который вернее назвать болотом,  несколько раз пыталась уехать, но мать то притворялась больной, то действительно попадала в больницу, так что в течение 3 лет после окончания колледжа Лукреция работала где придется: то консультантом в магазине, то секретаршей, то продавцом косметики…  Из-за своей внешности (и, по большей части, из-за характера) она нигде долго не задерживалась, и так, наверное, могла бы плавать бесконечно долго, если бы случайно не попала на съемки третьесортного сериала. Сначала в массовку, а потом, известным способом получив роль второго плана, решила, что станет актрисой. По правде говоря, актерских данных у Лукреции не больше, чем у обычной женщины, но она красива, эмоциональна, и умеет себя вести так, что каждому хочется забрать эту стерву в свой гарем.
После звонка продюсера ее матери, девушка с чистым сердцем уехала покорять столицу,  и даже снялась еще в паре фильмов, хотя большую часть ее времени занимали тусовки. Где она, кстати, и встретила своего мужа, богатого, взрослого, невысокого итальянца. Красивым его назвать сложно, но и страшным тоже. Так, середнячок.
Через несколько месяцев после знакомства она вышла замуж и завязала с кино, найдя себе новое увлечение — шопинг, а позже — флористику.
Большая часть подробностей ее жизни в браке не известна, но достоверные источники сообщают, что она пережила несколько абортов.
В пансионе Лукреция поселилась в начале лета, поругавшись со своим «папиком» и сбежав от него с драгоценностями, вещами и автомобилем. Он, конечно, на следующий же день нашел ее, но не подает вида, т.к. считает, что она сама скоро приползет к нему, «только деньги кончатся».  А пока за женщиной наблюдает специально нанятый для этого человек.
❖ внешность: Ева Грин
❖ дополнительно: Эмоциональная, очень шумная, очень яркая женщина. Щедрая и благожелательная, если ее не злить, в противном случае становится довольно агрессивной.
С легкостью прощает обиды друзьям, но хамского отношения не позволяет.
Не всегда может удержаться от ехидного высказывания в чей-то адрес.
Близко общаться с ней — хуже, чем жить на вулкане. Это ощущение скорее сравнимо с ощущениями человека, стоящего позади взлетающего истребителя.

Если вы, милая странница, будете радовать глаз своей игрой, мы все будем вас очень любить.  А если будете играть не очень, то все равно будем любить, но как старшего ребенка в многодетной семье.

Отредактировано Хлоя Боуман (2012-11-13 21:52:37)

0

3

- Да ты мне всю жизнь сломал!
- Прости, когда ты родился, я был в запое.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdgknyqi3D1re99m5o1_500.gif


❖ имя и фамилия героя: Йеремиил
❖ возраст: около тысячи лет | выглядит примерно на 35
❖ принадлежность: небесная канцелярия
❖ кем вам приходится: ангел-хранитель
❖ краткая информация:
Всем нам с детства говорили: у каждого из нас есть свой ангел-хранитель. Такой невидимый помощник, что следит за тобой, оберегает и смотрит, соблюдается ли твоя судьба или нет.
Сейчас на небесах творится полный кавардак. Ангелов катастрофически не хватает, поэтому даже самых отпетых проказников держат на "местах" до последнего. Что ж, как это сказывается на тех, кого охраняют небесные слуги?

- Да ты не ангел, ты божья отрыжка, понял!?
- За словами следи, а то закодирую и без водки оставлю на три года, шпана смертная.

Когда ты очень-очень-очень-очень (и очень) долго служишь божественным привратником, то праведная жизнь основательно надоедает. Вон, помните историю с одним чудаком-ангелом? Так он теперь балом в Аду правит и не жалуется. Конечно, наш ангелок не настолько смел и затейлив, он так, мелкая баловная сошка по сравнению с Люцифером. С годами он только разленился, стал наплевательски относиться к своей работенке ангелом-хранителем и в итоге из-за недосмотра Йеремиила из под его крыла вышли семь наркоманов, два серийных убийцы, десять запойных алкоголиков и тридцать три ребенка, не дожившие до десяти лет. Собственно, такое поведение Йеремиила не осталось незамеченным в небесной канцелярии и когда ангелок в очередной раз пропустил рождение своего земного подопечного, его решили наказать. А именно - приставить к смертному ангелом-хранителем не в виде бестелесной сущности, которая может наведывать своего человечка раз в тридцать лет, а вполне себе телесным хранителем, который будет старательно оберегать своего подопечного и не спускать с него глаз. Что ж, в Раю приходится идти на крайние меры и те, кто еще какую-то тысячу лет назад был бы отстранен от должности, сейчас проходит перевоспитание на Земле.

Как ему это удается?
Сашка не рад видеть ангела-хранителя в виде не совсем располагающего к себе мужчинки, да что там - он не верит, что небесные посланники вообще существуют! А Йорику (как ласково стал обзывать своего крылатого наставника Александр) все так же наплевать на смертного. Нет, он честно пытается помочь ему советом, чудом, наставлением, но, увы, обычно все получается хуже некуда.

Что ожидает эту сумасбродную парочку дальше - стоит только догадываться.
❖ внешность: Joseph Gilgun
❖ дополнительно:
# да некоторые смертные набожнее этого ангельского придурка, иначе его не назовешь! Пофигист, нигилист, циник и только каким-то божественным чудом его белоснежные крылышки до сих пор держатся на его сутулых плечах!
# недоволен своим человеческим обликом, но изменять его нельзя. Несколько раз пытался "испортить" тело самоубийством, из-за чего получил наказ свыше.
# любит музыку, пошлые шутки, издеваться над Александром, красть его сигареты и будить среди ночи ледяным поцелуем в лоб.
# нахально пристает к земным барышням, используя при этом самые сальные намеки и недвусмысленные предложения. Одним словом - джентльмен!
# мастерство его нецензурной речи невозможно описать словами. Да что там, некоторые демоны вежливее и галантнее Йеремиила.
# тем не менее - боится потерять свою должность ангела-хранителя и даже пытается вести себя, как настоящий добропорядочный ангел, но его хватает буквально на пару дней.
# поговоривают - стоит первым в списке на отчисление из небесной канцелярии. Поживем - увидим.

Жду игрока, который сможет и кому действительно понравился этот образ ангела, которому осталось лишь пара шажков до падения. Само падение и новая жизнь в облике демона может быть отыграна, но позже. Жду, верю, надеюсь. Искренне ваш, Александр Орлов.

0

4

http://s2.uploads.ru/6nEvV.gif

❖ имя и фамилия героя: Гезария
❖ возраст: Точный возраст ангела установить не удалось, но оболочка выглядит на 22-23 года.
❖ принадлежность: Ангел
❖ кем вам приходится: домомучительницей/нравоучительницей.
❖ краткая информация: Гезария — одна из тех, кому посчастливилось получить «путевку» на землю. Ей, как одной из самых ответственных, поручили следить за работой этого отдела канцелярии, чем, собственно, она и занялась с огромным энтузиазмом.
И все бы было хорошо, если бы не то тело, которое ангел заняла при переезде на землю. Эта оболочка нисколечко не внушает людям уважения! Даже школьники (да, Гезария преподает в школе, ибо считает, что взрослых наставить на путь истинный может каждый дурак, а вот воспитать в детях положительные качества…) совершенно ни во что не ставят молодую училку. Но девушка ни за что не сдастся, она продолжит спасать всех грешников в радиусе двух километров.  Чаще всего это "спасание" выражается в поучениях, советах и бесконечном чтении морали. Гезария — одна из тех, кто совмещает в себе "имею мнение!" и "не могу промолчать!".
Но не стоит мазать ее черной краской — ангел всегда готова помочь не только словом, но и делом, а еще она прекрасно обнимается.
❖ внешность: Juno Temple
❖ дополнительно:
*Обожает джаз, но тщательно это скрывает, говоря, что без классической музыки не может жить.

*С подозрением относится к технике, а особенно к мобильным телефонам.

*Хозяйка тела курила, и теперь Гезарии приходится мучиться, избавляясь от этой привычки.

*Она очень не любит, когда ее перебивают, но сама частенько обрывает людей на полуслове.

0


Вы здесь » Морок » обложка для паспорта; » Они нужны нам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC